SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/38 vom 21. Juni 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.06.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 6 ATSG. Verneinung eines Unfallereignisses in Bezug auf eine Schulterverletzung beim Skifahren bei normaler Kurvenfahrt mit Stockeinsatz (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Juni 2021, UV 2020/38). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_589/2021.